メニュー

お客様との交流の中でメニューも少しづつ変わってゆきます
本記事では当店のこだわりの一部をご紹介します

《お食事》ランチは11:30から

おまかせランチは「和食」が中心、パンの日もあります
内容はその時々で変わります。和食はお客様の声からはじまりました

当店の食パンは「粉から手作り」


全粒粉入りの食パン。
ぜひ耳までお召し上がりください。

おまかせピザ


全粒粉入りクラフト。ピザソースも自家製です。
300℃の石板で焼いています。


《喫茶》

ホットコーヒー(挽きたて&ハンドドリップ)

ご注文毎に店主イチオシの豆(氷温熟成®珈琲)をその都度、挽き
ハンドドリップで淹れるため少々お時間かかります

喫茶のお客様には写真のようなこだわりのカップで。
ランチ用もカップの違いだけでハンドドリップです

全体的な料理の雰囲気はインスタグラムをご覧ください
https://www.instagram.com/sakuracharaku/


※氷温熟成®珈琲 は キーコーヒー株式会社 の商標または登録商標です。

このブログの人気の投稿

店舗紹介&地図