メニュー
お客様との交流の中でメニューも少しづつ変わってゆきます
本記事では当店のこだわりの一部をご紹介します
内容はその時々で変わります。和食はお客様の声からはじまりました
当店の食パンは「粉から手作り」
全粒粉入りの食パン。
ぜひ耳までお召し上がりください。
おまかせピザ
全粒粉入りクラフト。ピザソースも自家製です。
300℃の石板で焼いています。
ホットコーヒー(挽きたて&ハンドドリップ)
ご注文毎に店主イチオシの豆(氷温熟成®珈琲)をその都度、挽き
ハンドドリップで淹れるため少々お時間かかります
喫茶のお客様には写真のようなこだわりのカップで。
ランチ用もカップの違いだけでハンドドリップです
全体的な料理の雰囲気はインスタグラムをご覧ください
https://www.instagram.com/sakuracharaku/
※氷温熟成®珈琲 は キーコーヒー株式会社 の商標または登録商標です。
本記事では当店のこだわりの一部をご紹介します
《お食事》ランチは11:30から
おまかせランチは「和食」が中心、パンの日もあります内容はその時々で変わります。和食はお客様の声からはじまりました
当店の食パンは「粉から手作り」
全粒粉入りの食パン。
ぜひ耳までお召し上がりください。
おまかせピザ
全粒粉入りクラフト。ピザソースも自家製です。
300℃の石板で焼いています。
《喫茶》
ホットコーヒー(挽きたて&ハンドドリップ)ハンドドリップで淹れるため少々お時間かかります
喫茶のお客様には写真のようなこだわりのカップで。
ランチ用もカップの違いだけでハンドドリップです
全体的な料理の雰囲気はインスタグラムをご覧ください
https://www.instagram.com/sakuracharaku/
※氷温熟成®珈琲 は キーコーヒー株式会社 の商標または登録商標です。